miércoles, 21 de noviembre de 2012

Tortilla de Espárragos "Campestre"

Espárragos salvajes

Hoy mi suegro ha traído unos espárragos salvajes que ha recogido dando un paseo por  el campo,
pequeñitos...pero con pinta de ser muy sabrosos... ¿Qué hacer con ellos? Un revuelto, un salteado, ....mmmm...  mejor una TORTILLA!!

INGREDIENTES
(Para dos personas)

3 patatas
1 cebolla
5 huevos
1 manojo de espárragos salvajes
2 tomates cherry
Aceite de oliva
Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Tortilla de Espárragos Campestre
Lavamos muy bien los espárragos en un escurridos bajo el grifo y los cortamos a trocitos, los ponemos en una sartén y los rehogamos con unas gotas de aceite a fuego flojito para que no nos queden duros.
Pelamos y cortamos las patatas. La cebolla para esta tortilla la he pasado por el picador, 30 segundos y quedarán unos mini taquitos de cebolla estupendos para la tortilla.

Reservamos los espárragos y ponemos a freír las patatas y la cebolla, a fuego corto con bastante aceite y tapamos. Cuando la cebolla y la patata cogen ese tono transparente, es el momento perfecto para echar los espárragos. Batimos los huevos, a mi me gusta utilizar varillas, los echamos a la sartén y cuajamos la tortilla.

Si no hay accidentes al darle la vuelta ;-) la tortilla quedará de maravilla.

Me gusta combinar el sabor de las tortillas con tomate, esta vez un par de tomates cherry que además le dan un toque de color "A lo campestre"

¡Que aproveche!

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